Да, много воды утекло с тех пор.

Последняя запись 12 марта! Ужас. Не ожидал я от себя такого.
А дело было так. Именно в марте меня призвали на сборы офицеров запаса. Все время, сколько я туда ходил (месяц) я полнился решимостью описать в красках это долбо@бство, под кодовым названием «Российская армия». Но почему-то руки все не доходили. Целый месяц я вскакивал в 7 утра и как угорелый несся на построение. И вот уже в конце всего этого ужаса, когда буквально в пределах прямо видимости маячила моя старая размеренная жизнь, я вдруг оказался утроен на новую работу. В банкъ. Таким образом, возврата к прошлому не произошло.

Впервые за 28 лет жизни я ощутил, что такое работа с полным рабочим днем!
Ощущения потрясающие :) К счастью, неподалеку от моей новой работы находится квартира скольких-то-там-юродной бабушки, где можно оставлять велосипед и отсыпаться в перерыве, так что дорога на работу оказалась не таким уж и страшным испытанием, как я опасался. Велосипед меня доносит за 10 минут. Иногда за 8.

Май был как всегда месяцем горячим. Студенты шли. Правда, почему-то, не в таких количествах, как в прошлые года, но с учетом полной занятости мне и этого хватало. В этом мае мне верули больше контрольных, чем за всю предыдущую жизнь. Информатика с первого раза не прошла практически ни одна. Один раз вернули даже английский! Я уже начал подумывать, что не пора ли мне бросить это дело. Но жадность победила. Все-таки это позволяет в некоторые месяцы увеличить зарплату более чем в 2 раза.

Вот краткий перессказ событий последних месяцев. Более подробно? Возможно напишу позже. История армейского долбо@бства, конечно же, заслуживает отдельного поста.

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *