Облом подкрался незаметно…

И только я собрался обновить дневник первой осмысленной записью, как случилось страшное…
Давненько не было у меня заражения вирусами, но вот как раз сегодня это произошло. Для начала начал глючить эксплорер в режиме разделения окна (сначала я это обнаружил, не сумев запустить АСDsee, затем оказалось, что и запуск проводника по контектному меню кнопки «Пуск» приводит к немедленной перезагрузке). Затем оказалось, что Касперский вспомнил о лицензионном ключе. Чего это он? Может вирус ему услужливо напомнил, чтобя тот не мешал работать, может просто совпадение… Короче, остался я без антивируса. Каждые несколько минут выскакивает окошко «Страница недоступна в автономном режиме. Подключиться?». Сейчас я его удвинул за пределы экрана, чтоб не мозолило глаза. Запустил firewall. Может пока хоть так вирусу доступ в инет обломаю?

Такие вот внезапные проблемы.

Что же еще?
Вчера продрыхал весь день. Т.е. лег спать в полпервого дня, и спал с перерывами аж до 7 вечера. Правда, периодически заваливали разные клиенты и друзья. Пришлось несколько раз прерваться, чтобы попить чаю. На работу не пошел, да меня там и не вспоминали. Зато всю ночь распознавал со сканера и частично перепечатывл диплом про кулинарию.

Вот картина: темная ночь, фонари погасли, магазины закрылись. В ночи светится окно, оттуда слышится стук клавиш. Это я. Я печатаю рецепты различных блюд. Перед клавиатурой уже натекла приличная лужа слюны. Это продолжается несколько часов, потом я из последних сил доползаю до холодильника и, о чудо!, там стоит недопитый пакет ряженки. Пробую — чудо в квадрате! — не протухлая! Дрожащими руками наливаю стакан ряженки и выпиваю с куском какой-то позавчерашней булки, и во всем теле такая приятная легкость образуется :)
Впрочем нет, не образуется. За ряженкой следует колбаса, чипсы, чай с пряниками, и невинная попытка удовлетворить легкий голод, вызванный чисто психологическими причинами, а вовсе не потребностью в пище, приводит к какой-то внеплановой ночной оргии.

Хотел вечером съездить к одной клиентке, забрать 100 рублей, которые она мне должна за последнюю работу, да полил дождь, и погода резко стала невелосипедной. Зато позавчера я доехал от сарая до поселка Строитель за 17 минут. Это хорошо. Все-таки там около 8 км, из которых больше половины по городу.

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Облом подкрался незаметно…

  1. Andrey говорит:

    Таки не «во всем теле такая приятная легкость образуется», а «…лёгкая приятность образуется» — полагаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *