Цитаты из МАЛЬЧЕГА

Насчет порнухи я ему ничего говорить не стал пока.

Ну, конечно же, сегодня я снова посадил его в галошу вопросом, какую предельную скорость в мегабайтах в секунду может обеспечить соединение на 10 мбит/с (т.е. с тех пор, как об этом шел разговор, он не почесался выяснить каким образом соотносятся единицы информации и скорости ее передачи).
Но речь не об этом.

Как-то я его залошил таким вопросом:
«, а , скажы мне, из какого растения делают черный хлеб, а из какого белый?»
Мальчег долго думал, но ничего не ответил. Зато в ответ задал мне вопрос про какое-то очень специфическое слово из сельского хозяйства, которое слышал в рекламе, и, типа, он меня так сделал, ведь есть, оказывается, вещи которых я не знаю :)

А еще он сегодня сидел с моего компьютера в чате, а когда я подошел стал меня спрашивать, можно-ли как-то сохранить эту ссылку. Я пожал плечами и сказал:
«Ну вот же она, на экране. Сохраняй…»
Он скопировал ее в блокнот и сохранил как текстовой файл.
О существовании Избранного я ему говорить не стал. Чего засорять лишний раз голову?

Да, ну и перл. Все мы знаем, что модемы (ну и разные другие устройства) могут быть внутренними и внешними. Так вот. У МАЛЬЧЕГА это называется
«Встроенное и выстроенное оборудование» (Это он мне доказывал, что выстроенный модем лучше, чем встроенный.)
Я, зная из педагогики, что при ребенке нельзя повторять неправильное слово/выражение, а надо просто сказать как надо, не стал его поправлять. Несколько раз я при нем сказал правильно, но он не воспринял. Вывод — обучаемость снижена.

И еще один перл. Знаете ли вы, что есть в поставке винды такая прога:
БрандМауЗер
Я недавно узнал. Смеялся долго. Представлял себе такой маузер, но не нонеймовый, а брендовый, да еще и в поставке винды. Бренд на нем стоит, надо думать, Микрософт…

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *