Мысль о нашем гребаном банке

Трудовой кодекс перестает существовать, когда его скрывает завеса из хрустящих купюр. Если их недостаточно, то он существует, и никуда от него не деться.

К чему это? Управляющая филиала — большая стерва (думаю она сама согласится с этим высказыванием, если вдруг черт ее занесет в мой дневник). Так вот, она наехала на мою начальницу и меня по поводу, что мы уходим с работы вовремя!
На это начальница возразила, что по ТК мы должны работать 8 часов, на что был получен мегаответ:
«Забудьте про трудовой кодекс!»
Я очень смеялся. При таких зарплатах как-то не получается про него забыть. Ну никак. Я честно старался, но ровно через 8 часов работы мои ноги сами выносят меня из банка, и ничего не могу с этим поделать. Только преграда из купюр сможет меня удержать.
Если дойдет до личного разговора с управляющей, то я попрошу оформить мой 10-12 часовой рабочий день приказом. Без приказа не получится. А приказ этот — уже судебный вопрос, ибо нарушает законодательство, так что она его, конечно, не подпишет, и мне придется уволиться. Ну и ладно.
Но самое гениальное умозаключение следует из этого: Она ж преступница :) И еще не на скамье подсудимых только потому, что ВСЕ МОЛЧАТ.

LI 5.09.15

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *